Выращивание любой живности по МЕТОДИКЕ

Димдима (МД):

1)  В безвредную для живности тару погрузить полезные растения, залить спецраствором с кисломолочными бактериями и заквашивать при t окружающей среды от 16 до 40° - примерно две недели.

Полученную после окончания сбраживания жидкость - КВАСУРУ добавлять в питье или в корм в количествах: 1% от дневной нормы корма - в первый день, 2% - во 2-й, и так до 7% и далее по убывающей 6%-5-4-3-2-1 и снова 2% - 3%...; ПРОЦЕС продолжать непрерывно.

Жмых после приготовления КВАСУРЫ, измельчая (или без этого), скармливать в аналогичных выше количествах параллельно с выдачей КВАСУРЫ.

2)    Для ухода за живностью надо отбирать людей доброжелательных, аккуратных, заботливых и здоровых,
особенно нравственно.

Обязательны:

а) очень хорошая проветриваемость всех помещений;

б) доминирование живого - не подвергнутого нагреванию и недолго или мудро хранимого корма над мертвым (переработанным), в т. ч. проращиваемых злаков;

в) вода должна быть максимально структуированной (не застойной);

Желательно:

г) живность должна иметь возможность получать физическую нагрузку, перемещаясь то к воде, то к корму (и по иному);

д) соляризация солнцем;

е) воздействие на живность прекрасной музыкой;

ж) приближать (максимально) условия содержания живности к их жизни в дикой Природе, так как питание оплодотворенными яйцами, мясом не кастрированных животных - нормальное, а альтернативное – ослабляет здоровье людей.

Предлагаю возводить помещения для живности типа теплиц в теплицах, круглых (с отопительным очагом в центре - зажигаемым в крайних случаях), соединенных переходами, легко раскрываемо-закрываемые (из поликарбоната и иных прозрачных материалов).

димдим

 



Используются технологии uCoz